Хабиб Нурмагомедов назвал условие повторного поединка с Конором Макгрегором

Боец смешанных единоборств, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что готов вновь провести бой против ирландца Конора Макгрегора, но при одном условии, сообщает ESPN.

Нурмагомедов отметил: «Для начала Макгрегору нужно вернуться в октагон и одержать 9-10 побед подряд. Тогда наш бой состоится. В обратном случае я не буду драться с ним, даже если на кону будут стоять миллионы долларов».

Отвечая на вопрос о других потенциальных соперниках, россиянин выразил заинтересованность в боях против американцев Дастина Порье (с ним Нурмагомедов сразится 7 сентября на турнире в Абу-Даби) и Тони Фергюсона, а также канадца Жоржа Сен-Пьера.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов в октябре 2018 года встретился в октагоне с Конором Макгрегором и защитил чемпионский титул, однако по завершении боя между командами завязалась драка. Россиянина дисквалифицировали на девять месяцев и оштрафовали на 500 тысяч долларов. Бой с Порье станет для Нурмагомедова первым после дисквалификации.

Ранее сообщалось, что Хабиб Нурмагомедов попал на третью позицию рейтинга самых влиятельных мусульман России. Выше него в рейтинге оказались только муфтий России Равиль Гайнутдин и первый президент Татарстана, советник Татарстана Минтимер Шаймиев.

До того Нурмагомедов возглавил топ российских знаменитостей в возрасте до 40 лет по версии Forbes.


Источник