ФБК сообщил о квартире губернатора Беглова за 150 млн рублей

Фонд борьбы с коррупцией обнаружил данные о квартире площадью 150,6 квадратных метра в Москве, которая зарегистрирована на имя Александра Дмитриевича Беглова — полного тезку исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга.

Как уточняется, квартира расположена в Казарменном переулке в ЖК «Дом на Покровском бульваре». Беглов владеет ей с 2013 года. По оценке ФБК, недвижимость стоит около 150 миллионов рублей.

Тем временем, в декларации о доходах Беглова за 2018 год, которая опубликована на сайте администрации Петербурга, упомянуты пять квартир в собственности и одна квартира в пользовании. Среди них есть и квартира площадью 150 кв. м.

Напомним, в начале июля городской избирком Санкт-Петербурга зарегистрировал Александра Беглова в качестве кандидата на выборах губернатора.

Как сообщалось, выборы губернатора Петербурга состоятся 8 сентября. Беглов пошел на выборы как самовыдвиженец и собирал подписи в свою поддержку. Штаб Алексея Навального в Санкт-Петербурге заявлял о массовых фальсификациях подписей за Беглова.


Источник