Экс-главу волгоградского СУ СКР задержали по делу о покушении на губернатора

Бывший глава Следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Волгоградской области задержан в рамках уголовного дела о покушении на губернатора.

«В рамках планомерной работы по выявлению и пресечению противоправных действий среди сотрудников правоохранительных органов, в том числе в собственных рядах, Следственным комитетом России совместно с ФСБ России задержан экс-руководитель СУ СК России по Волгоградской области по уголовному делу о покушении на губернатора Волгоградской области», — цитирует пресс-служба СКР России официального представителя ведомства Светлану Петренко.

Подробностей задержания в СКР не раскрыли, даже не уточнили имя задержанного, однако его назвали местные СМИ.

В частности, портал V1.ru сообщил, что по подозрению в причастности к покушению на губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова задержан Михаил Музраев.

По данным издания «Блокнот Волжский», сотрудники ФСБ проводили обыски в домах Музраева и его бывшего заместителя Армена Енокяна. Однако этот портал утверждает, что эти мероприятия были связаны с уголовным делом о хищении средств из регионального бюджета.


Источник