Дженнифер Лопес намерена родить третьего ребенка

Певица и актриса Дженнифер Лопес заявила, что после свадьбы с бейсболистом Алексом Родригесом намерена родить еще одного ребенка, пишет «7дней.ru».

Сейчас Лопес 50 лет. Она воспитывает 11-летних близнецов Макса и Эмму, рожденных в браке с Марком Энтони. А также заботится о дочерях Родригеса: 14-летней Наталье и ровеснице близнецов Элле.

Свадьба с Алексом Родригесом запланирована на конец года. Дженнифер призналась, что бракосочетание состоится в ноябре или декабре, но так и не назвала его место. Родригес тоже держит место будущей свадьбы в тайне, но рассказал, что «лететь до этого места далеко».

Прежде Лопес была замужем за своим другом Марком Энтони, танцором Крисом Джаддом и Охани Ноа, менеджером ресторана Madres в Майями. В 2002 году она была помолвлена с Беном Аффлеком, но за день до торжества пара отменила свадьбу.

Дженнифер Лопес она одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис и певиц. Time внес ее в список 25 самых влиятельных испаноговорящих американцев, а в 2012 году журнал Forbes признал Лопес одной из самых авторитетных знаменитостей в мире. В 2018 году Дженнифер Лопес стала шестой в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц мира по версии журнала Forbes (доход – $47 млн).


Источник