Друзь вернется в клуб «Что? Где? Когда?»

Магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь вернется в клуб «Что? Где? Когда?» до конца года, однако играть в этом сезоне он не будет, сообщается на сайте компании-производителя шоу.

Весной бывший главный редактор телевикторины «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер во всеуслышание заявил, что магистр телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» Александр Друзь, готовясь к участию в «Кто хочет стать миллионером?», предложил ему деньги в обмен на правильные ответы к вопросам.

Друзь в ответ обвинил Бера, заявив, что именно редактор предложил ему разделить денежное вознаграждение за то, что продиктует правильные ответы к вопросам викторины. 

Спустя некоторое время Друзь извинился за скандал, связанный с попыткой подкупа главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера. При этом в Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?» сочли скандал с участием Друзя не имеющим отношения к его деятельности в клубе и не стали отстранять его от должности вице-президента.

В телекомпании «Игра-ТВ» подчеркнули, что с момента скандала прошло достаточно времени. В начавшемся сезоне в составе команды Виктора Сиднева пока останется Инна Семенова.


Источник