Друг Заворотнюк рассказал о последнем сообщении от ее директора

Журналист Сергей Майоров, который близко дружит с актрисой Анастасией Заворотнюк, рассказал о последнем сообщении от директора артистки Марины Потаповой, сообщает НТВ.

По словам Майорова, Потапова призвала его не верить всей информации в СМИ о состоянии здоровья актрисы. «Пресса сильно преувеличивает», — говорится в сообщении.

Об ухудшении самочувствия актрисы стало известно в августе. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что у артистки диагностировали злокачественную опухоль мозга последней стадии. Представитель актрисы Стас Христов отказался говорить о ее состоянии, заявив, что ему запрещено давать комментарии относительно ее здоровья.

Вслед за этим основатель интернет-проектов Mash и Baza Никита Могутин сообщил, что информация о критическом состоянии Заворотнюк является слухом, основанным «на словах одного Продюсера из 90-х».

Как сообщил Сергей Майоров, Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию, при этом прогноз вполне благоприятный, а болезнь, о которой сообщали СМИ, не является окончательным диагнозом.


Источник