Дочь Нины Руслановой опровергла новости о ее инфаркте

Дочь 72-летней актрисы театра и кино Нины Руслановой опровергла появившуюся в СМИ информацию о ее госпитализации с инфарктом.

«С Ниной Ивановной все хорошо. Не знаю, откуда появилась информация. Буквально пять минут назад я была у нее дома», — заявила Олеся РИА Новости.

Телеканалу 360 она сказала, что ее мать «дома, с ней все в порядке, жива и здорова», и посоветовала «стукнуть по голове тех, кто распространяет эту информацию».

Агентству городских новостей «Москва» дочь Руслановой сообщила, что не знает, откуда могла появиться информация об инфаркте и госпитализации актрисы.

Напомним, сравнительно недавно — 23 августа — СМИ также передавали, что Русланова экстренно госпитализирована из-за проблем с сердцем. Тогда ее дочь Олеся объяснила, что госпитализация носит плановый характер и обусловлена наличием у актрисы искусственного митрального клапана, который «нужно постоянно проверять, два раза в год, стабильно десять дней». «Каждую осень и каждую весну мы ложимся на десять дней планово на обследование», — подчеркнула она. При этом выписали Нину Русланову через четыре дня, 27 августа.

До этого в июне СМИ сообщали, что Русланова сильно ударилась головой у себя в квартире, родственники вызвали ей скорую, и медики приняли решение госпитализировать пожилую женщину. Тогда Олеся также опровергла новости о госпитализации матери, заявив, что она в порядке и находится на даче.


Источник