Директор Заворотнюк опроверг сообщения о смерти актрисы

Концертный директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов опроверг сообщение о смерти актрисы и попросил прекратить спекуляции вокруг ее здоровья.

«Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ», — сказал он в интервью телеканалу НТВ.

Он добавил, что близкие Заворотнюк не готовы говорить с прессой на тему ее здоровья. Христов попросил уважать их решение.

Некоторые Telegram-каналы сообщили о смерти актрисы со ссылкой на одного из сотрудников больницы, где она якобы проходит лечение. Директор Заворотнюк Марина Потапова в беседе со «СтарХитом» опровергла эту информацию.

22 сентября стало известно, что Заворотнюк пришла в себя после второй операции и ее перевели из реанимации в общую палату. Близкие актрисы косвенно подтвердили, что Заворотнюк остается в больнице, другой официальной информации нет. Об операции рассказал друг Заворотнюк журналист Сергей Майоров, добавив, что прогноз вполне благоприятный, а болезнь, о которой сообщали СМИ, не является окончательным диагнозом

Ранее продюсер Андрей Разин заявил, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль мозга и ввели в медикаментозную кому.


Источник