Бывшего главврача детской больницы в Астрахани исключили из «Единой России» после избиения женщины

Президиум регионального совета «Единой России» исключил из партии бывшего главврача Астраханской областной детской больницы им. Н. Н. Силищевой Игоря Ливинсона, которого экс-подчиненная обвиняет в нанесении телесных повреждений, передает РИА Новости со ссылкой на секретаря регионального отделения партии Игоря Мартынова.

В четверг 18 сентября Мартынову поступило заявление от Ливинсона с просьбой исключить его из партии по собственному желанию. «Президиум регионального политсовета партии рассмотрел заявление Игоря Ливинсона и принял решение об исключении его из состава членов партии», заключил секретарь регионального отделения партии. Также комиссия «Единой России» рекомендовала приостановить его членство в генсовете партии.

18 сентября главврач Астраханской областной детской больницы Ливинсон написал заявление об увольнении по собственному желанию. Это случилось после того, как заведующая поликлиникой заявила, что главврач избил ее и разбил телефон. Конфликт, по словам потерпевшей, начался из-за управленческой политики главврача, который специально снижал зарплаты неугодным сотрудникам, сообщало «Эхо Москвы».


Источник