Бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили в домогательствах

Американского писателя, предпринимателя и бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили в домогательствах, сообщает портал BuzzFeed.

Издание опубликовало расследование, в котором опирается на заявления людей, которые ранее работали на коучера. В распоряжении СМИ также оказались внутренние документы, записи и интервью с поклонниками и инсайдерами. 

«Проведенное BuzzFeed расследование демонстрирует, как Роббинс жестоко обращался со своими жертвами, подвергал их нетрадиционным и потенциально опасным техникам. Бывшие поклонницы и штатные работники обвинили его в неуместном сексуальном поведении», — сказано в публикации издания.

При этом сам Тони Роббинс, согласно письму его адвокатов, направленного в адрес редакции, «признает, что совершил ошибки во взаимоотношениях и других аспектах своей жизни», но не вел себя так, как сказано в обвинениях.

Напомним, в августа 2018 года Роббинс приезжал в Москву. Его тренинг в СК «Олимпийский» собрал более 26 тысяч человек. Стоимость билетов варьировалась от 17 тысяч до 500 тысяч рублей.


Источник