Бандеровщина на Украине уже надоела

В Днепропетровске, который пока называют Днепр (по названию русской реки), запретили Союз советских офицеров — организацию, которая действовала все годы независимости Украины. Запретили по требованию городского управления юстиции за то, что в знак дружбы с Россией Союз советских офицеров поднимал, наряду с украинским — и российский флаг.А он, как известно, сегодня в независимой Украине — под запретом…

Но глава Союза советских офицеров Виктора Марченко говорит, что они будут «бороться до последнего».

«Люди запуганы… Мы видим и понимаем, что создаются куча всяких «дружин»… При «Партии регионов» не ходили по домам, не громили офисы… Я такого еще не слышал, чтобы приходили, громили жилые дома там, где живут так называемые «сепаратисты» Но, наверно, дело к этому идет… Но в то же время мы показываем, что мы никуда не собираемся уезжать. Мы будем стоять на своих позициях как пограничные столбы, до самого последнего нашего вздоха…», — говорит Марченко.

«Все нормально, все хорошо идем и будем проводить 23 февраля — 100 лет Вооруженных сил!»

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были глава Союза советских офицеров Виктор Марченко, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.



Источник