Александр Беглов решил побороться за кресло губернатора Петербурга

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил о намерении участвовать в выборах главы города, передает ТАСС.

Беглова рассказал о своих планах на встрече с общественностью Курортного района Петербурга, когда один из участников встречи предложил ему участвовать в выборах.

«Я принимаю ваше предложение», — ответил Беглов и добавил: «Я сказал да, мы идем на выборы. Я люблю этот город, он для меня сделал все — я воспитан в этом городе, он меня научил многому, и я обязан просто этому городу. Также мы с моей командой сделали инвентаризацию болевых точек города, мы знаем почти все болевые точки города, включая районы, местное самоуправление, — тоже важно, это большой объем работы».

Выборы губернатора Санкт-Петербурга запланированы на 8 сентября, единый день голосования. О желании участвовать в выборах ранее заявляли депутат заксобрания Михаил Амосов, руководитель фракции Партии роста Оксана Дмитриева, депутат от «Яблока» Борис Вишневский, руководитель общественного движения «Красивый Петербург» Красимир Врански, журналист Максим Шевченко, депутат Госдумы кинорежиссер Владимир Бортко (КПРФ) и кандидат от Партии социальной защиты Виктор Перов.


Источник