Актеры сериала «Динозавр» обвинили Жигунова в невыплате гонораров

Издание StarHit со ссылкой на собственные источники утверждает, что работавшие с продюсером и актером Сергеем Жигуновым артисты требуют от него якобы невыплаченные гонорары, а сам он пытается добиться признания его банкротом через суд.

Как уточняет «Вечерняя Москва», которая пытается получить комментарии у представителей Жигунова, речь идет о съемках сериала «Динозавр», который вышел на экраны в 2018 году. Задействованные в съемочном процессе актеры якобы до сих пор не получили деньги за работу на проекте, а поскольку у них нет копий трудовых договоров, доказать обоснованность своих претензий им крайне сложно.

Актер Кирилл Захаров рассказал СМИ, что Жигунов платил только тем, кто играл главные роли, а остальные участники съемок «оставались ни с чем», и сам он добивался выплаты целый год.

«Сумма небольшая, но все же. Хотел Жигунова в подъезде подкараулить, поговорить по-мужски. Но он бегает, как трусливый кролик. Я звонил, грубил, и в итоге со мной рассчитались. Притом знаю, что со стороны Жигунова были угрозы в адрес тех, кто просит деньги», — заявил Захаров журналистам.

По данным «Стархита», в суд на продюсера также подала отвечавшая за монтаж и сведение звука в сериале «Куба» компания «Синелекс».


Источник