В отеле Сочи, где напали на команду Ревизорро заявили, что телевизионщики сами виноваты

В отеле Сочи, где напали на команду Ревизорро заявили, что телевизионщики сами виноваты

В отеле Сочи, где напали на команду «Ревизорро» заявили, что телевизионщики сами виноваты. Фото: Скриншот видео инстаграм-канал super.ru

12 апреля, KrasnodarMedia. В отеле «Bridge Resort» в Сочи, где напали на съемочную группу программы «Ревизорро» прокомментировали инцидент. В официальном сообщении администрации отеля говорится, что телевизионщики виноваты сами, нарушив ряд законов и ворвавшись на территорию частной собственности после предупреждения о запрете проведения съемок. Кроме того, заявили в отеле, сотрудники телевидения не предъявили санитарные книжки и находились в санитарной зоне в неподобающем виде. Напомним, накануне в Сети появился ролик, где неизвестный мужчина весьма агрессивно реагирует на съемочную группу популярного шоу канала «Пятница», после чего и вовсе швыряет их камеру и выталкивает телевизионщиков из помещения. По факту инцидента полиция проводит проверку, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Как ранее сообщало информагентство, инцидент с потасовкой произошел в отеле «Bridge Resort» во время съемок очередного выпуска программы «Ревизорро».

На видеозаписи, которая попала в соцсети видно, как неизвестный мужчина крепкого телосложения разбивает камеру оператора, а затем съемочную группу бесцеремонно и с применением силы и нецензурной лексики буквально выталкивают с территории отеля.

Сообщается, что нападавшие на группу забрали карты памяти и стерли отснятое ранее видео с итогами проверки отеля.

Известная актриса и ведущая программы Настасья Самбурская инцидент пока никак не прокомментировала.
Полиция начала проверку информации о нападении на съемочную группу программы «Ревизорро» в Сочи. Об этом в среду сообщили в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

— Уже начата проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Соответствующее заявление для инициирования проверки зарегистрировано, — цитирует сообщение региональной полиции «Российская газета».

Администрация сочинского отела прокомментировала нападение на съемочную группу «Ревизорро».

«— Вечером 8 апреля сотрудники телепрограммы «Ревизорро» ворвались на территорию частной собственности и стали производить видеосъемку производственного процесса в закрытых служебных помещениях. В связи с незаконным нахождением посторонних лиц в служебных помещениях объекта, после неоднократных предупреждений сотрудниками о запрете проведения видеосъемки производственного процесса на частной территории, сотрудники программы вынуждены были покинуть служебные помещения, — так дословно говорится в официальном заявлении администрации отеля «Bridge Resort»(имеется в распоряжении редакции).

Представители отеля поясняют, что телевизионщики нарушили требования внутриобъектового и пропускного режимов, утвержденных антитеррористическим паспортом отеля. В этом паспорте прописывается возможность ведения видеосъемки только с письменного разрешения администрации. Кроме того, члены команды «Ревизорро» не предъявили санитарные книжки, имели на себе ювелирные изделия, часы и браслеты и неполный комплект санитарной одежды, а ту что имели, впопыхах надевали находясь в санитарной зоне.

«Тем самым они создавали риск загрязнения готовых продуктов питания и попадание туда посторонних предметов, – заявляет администрация отеля, — В настоящий момент с нашей стороны поданы соответствующие обращения в телеканал «Пятница», «Газпром Медиа Холдинг» и «Роскомнадзор» с требованием прекратить распространение видеозаписи инцидента. В случае отказа от этого, мы будем обращаться в суд, МВД и прочие надзорные органы».

Напомним, это далеко не первая потасовка, в которой участвует группа этой программы. В некоторых из подобных случаев уже проводились доследственные проверки.

В статье использован скриншот видео Инстаграм-канала super.ru, https://www.instagram.com/super.ru.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Грубость и антисанитария — медучреждения Краснодара проверила «Ревизорро: Медицинно»

На фоне скандала с «Ревизорро» покинул свой пост замминистра здравоохранения Кубани


Источник