В группах смерти состояла девочка из Сочи, подозреваемая в каннибализме и расчлененке

В группах смерти состояла девочка из Сочи, подозреваемая в каннибализме и расчлененке

В «группах смерти» состояла девочка из Сочи, подозреваемая в каннибализме и «расчлененке». Фото: Антон Балашов

5 октября, KrasnodarMedia. Пропавшая в Сочи и найденная спустя 10 дней в Ленинградской области девочка, состояла в так называемых «группах смерти» в соцсетях и вербовала туда сверстников, пишет «Комсомольская правда-Кубань». Ранее стало известно, что школьница подозревается в причастности к расчленению мужчины и возможном каннибализме – ее накануне задержали в Ленобласти вместе с 22-летним парнем по подозрению в убийстве 21-летнего местного жителя, сообщает ИА KrasnodarMedia.

«КП» — Кубань» пишет, что девочка учится коррекционном классе в одной из школ Сочи. И что в ее аккаунтах в соцсетях много картинок и видео в жанре аниме. Среди них есть и сообщения о смерти, фотографии с кровью.

«Она состояла в «группе смерти». Помню, как разговаривала с ней в прошлом году, после того, как она моего восьмилетнего сына напугала, — рассказывает «Комсомольской правде» — Кубань» мама мальчика Екатерина (имя изменено – Авт). – У нас в городе есть Цветной бульвар, там часто играют дети. И вот Л. подошла к ним и начала рассказывать шокирующие вещи. Говорит моему сыну: «Давай я к тебе ночью приду и убью». Потом стала говорить о кишках, в подробностях рассказывала о зверствах, смаковала каждую деталь. После таких угроз мы и обратились в полицию», — цитата из материала издания.

По датам публикации картинок и видео можно вычислить, что девочка в «группах смерти» состоит больше года.

В феврале этого года школьница загрузила в свой аккаунт ужасный снимок.

А в марте этого года на «стене аккаунта» появились сообщение вроде этого: «Если я умру, кто-нибудь заплачет?».

«Она дошла до последнего уровня, — добавляет Екатерина. – Насколько я знаю, полиция ей занималась. Не знаю, какая обстановка у нее в семье, но ничего плохого про ее родителей не слышала», — цитирует собеседницу «КП» — Кубань».


Как ранее сообщало информагентство, пропавшую в Сочи 12-летнюю девочку задержали в Ленобласти вместе с 22-летним парнем по подозрению в убийстве 21-летнего местного жителя. Тело жителя поселка Новинка было обнаружено 3 октября в его квартире в одноэтажном доме. Источник РИА Новости рассказал, что на месте преступления были найдены куски мяса покойного, уложенные на сковороду. Голову убитого обнаружили в печке. По словам источника, речь может идти об убийстве, совершенном с целью каннибализма. Он сообщил, что в совершении преступления подозреваются мужчина и девочка, которых видели очевидцы в районе места убийства.

Напомним, девочка ушла из дома в Сочи 23 сентября и не вернулась. По словам ее матери, девочка неоднократно уходила из дома, но впоследствии ее местонахождение всегда удавалось установить.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.


Источник