Титул вице-миссис завоевала жительница Кубани на престижном конкурсе Миссис Россия-2018

Титул вице-миссис завоевала жительница Кубани на престижном конкурсе Миссис Россия-2018

Титул «вице-миссис» завоевала жительница Кубани на престижном конкурсе красоты. Фото: Инстаграм-аакаунт @anastasiyatsareva

20 августа, KrasnodarMedia. Жительница кубанского Геленджика Евгения Бурло стала второй вице-миссии в конкурсе «Миссис Россия 2018». Победительницей конкурса стала Анна Телегина из Твери. Церемония награждения прошла в московском молодежном доме «Планета КВН», сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на ТАСС.

Победительница конкурса «Миссис Россия» завоевала корону, украшенную хохломским золотом и камнями Swarovski красного, янтарного и золотистого цветов. Награду вручила «Миссис Россия 2017» Полина Диброва.

Титул первой вице-миссис жюри присудило Ксении Андреевой из Санкт-Петербурга, а второй вице-миссис стала Евгения Бурло из Геленджика.

Титул «Мама года» достался 52-летней Елене Лазаренко из Нижнего Новгорода, у которой восемь детей.

«Королевой музыки» признана Алена Чукавина из Иркутска, а «Королевой диско» выбрали Юлию Шилову из Кемерова.

Звание «Миссис красота и здоровье» получила Татьяна Грязнова из Нижнего Новгорода, удостоенная Гран-при фестиваля.

Титул «Королева России 2018» достался Анастасии Розановой из Архангельска.

Конкурс «Миссис Россия» проводится с 2000 года. Его организует фонд поддержки семьи, материнства и детства «Планета женщин». В этом году за корону королевы красоты боролись участницы в возрасте от 23 до 52 лет, отобранных по итогам региональных конкурсов в Москве, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Кемерове, Геленджике, Иркутске и других городах. Они были отобраны по итогам региональных конкурсов красоты. Из 30 претенденток 11 — многодетные матери.

В материале использованы фото из инстаграм-аккаунтов @anastasiyatsareva и missismoscowmissisrussia.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.


Источник