Террористкой-смертницей назвал свою пропавшую дочь кубанец, чтобы её быстрее нашли

Террористкой-смертницей назвал свою пропавшую дочь кубанец, чтобы её быстрее нашли

Террористкой-смертницей назвал свою пропавшую дочь кубанец, чтобы её быстрее нашли. Фото: Мария Бородина

Девушка просто сбежала из дома, и взволнованный пожилой отец солгал правоохранителям, чтобы те приложили все усилия для поиска

25 июня, KrasnodarMedia. Житель Сочи солгал полиции, что его дочь смертница, чтобы её быстрее нашли— об этом сообщил ряд СМИ. 67-летний мужчина позвонил в полицию и сказал, что его 20-летняя дочь куда-то ушла, и что возможно она готовит теракт, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на VistaNews.ru.

Именно страх за дочь и неизвестность заставили мужчину солгать полиции. Чтобы правоохранители побыстрее принялись за поиск дочери, он придумал целую легенду: мол, дочь ушла не просто так – с собой у нее было три огромных пакет, и что у нее был странный взгляд, а в последнее время она странно себя вела, и возможно, она готовит теракт.

Как и следовало ожидать правоохранительные органы немедленно начали розыск предполагаемой «террористки», параллельно работая с заявителем. Довольно быстро правоохранители выяснили, что ложь о теракте была придумана для того, чтобы 20-летнюю девушку побыстрее нашли. Она просто ушла из дома. Пенсионер был задержан, на него возбуждено уголовное дело.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

150780

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

Спасибо, я уже подписан


Источник