Скандальная история на Первом канале: краснодарка родила от звезды сериала Кадеты

Жительница Краснодара на Первом канале заявила, что воспитывает дочь от «кадета» Головина. Фото: Скрин программы «Пусть говорят» на Первом канале

В очередном выпуске скандальной программы на Первом канале «Пусть говорят» обсуждали перипетии личной жизни актера Александра Головина и жительницы Краснодара Светланы Белогуровой. Женщина, которая работает гримером, утверждает, что родила дочь Оливию после короткого романа с популярным артистом, с которым познакомилась на съемочной площадке. «Кадет», со слов краснодарки, ребенка не признает и отказывается содержать ее и дочку. Позицию Александра Головина в программе представляли его друзья и знакомые. Сам актер на шоу не явился, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Девочке, которая по утверждению матери, является ребенком Александра Головина, еще не исполнилось и года. Судя по фотографиям, она имеет схожие черты лица с артистом. Однако кинозвезда от дочери, якобы, отказался.

— Я работала гримером. У нас завязался служебный роман, как это говорят. Уже потом я узнала, что у нас ребенок получился с первого раза. Саша — прекрасный мальчик, он говорил мне, что любит детей. Но как только я забеременела, Саша встал в позу. Сказал, что ребенок ему не нужен, что он не готов. Сказал, чтобы я сделала аборт. Я не думала, что он на мне женится. Никто этого не планировал. Честно, я сама удивлена что я родила ребенка, что я счастлива. Я никого не обвиняю. Я хочу, чтобы человек общался с ребенком, — объяснила мать девочки причину своего участия в программе «Пусть говорят».

Чуть позже Светлана уточнила, что ее претензии к Александру Головину отчасти носят материальный характер. Краснодарка сама воспитывает ребенка. Так как девочка еще слишком маленькая, она не может работать, а, следовательно, содержать семью. К тому же экс-пассия актера считает, что отец должен принимать участие в воспитании Оливии.

— Я ждала 8 месяцев. Я звонила, писала. Человек не берет трубку. Он читает, но не отвечает. Единственный раз он мне написал, что хочет сделать тест. Какой тест? Ты сначала выбираешь имя ребенку. Просто иногда нужна мужская сила. Просто чтобы куда-то съездить, что-то делать. А тут ни денег нет, ни помощи нет, — объяснила свою позицию Светлана Белогурова.

Жительница Краснодара на Первом канале заявила, что воспитывает дочь от "кадета" Головина

Жительница Краснодара на Первом канале заявила, что воспитывает дочь от «кадета» Головина. Фото: Со страницы Светланы Белогуровой в Instagram

В ходе шоу выяснилось, что Александр Головин в течение трех месяцев все-таки оказывал краснодарке материальную помощь – перечислял по 50 тысяч рублей. Но позже от денежной поддержки женщины и от общения с ней отказался.

Поскольку сам «кадет» на программу не явился, за него в эфире заступался его друг Кирилл Емельянов, также известный по участию в сериале «Кадетство».

— Я Сашку знаю больше половины жизни. У Саши было огромное количество девушек. Но, насколько я знаю, он помогал Светлане деньгами, когда та была беременна. Может, она сама неправильно себя вела и испугала его? Просто вот так вот его шантажировать — это глупо. Саша готов сделать ДНК тест. И оплатить его готов. Мне кажется, что было какое-то давление. Человек не может просто отказаться от всего, — заявил коллега Головина.

Жительница Краснодара на Первом канале заявила, что воспитывает дочь от "кадета" Головина

Жительница Краснодара на Первом канале заявила, что воспитывает дочь от «кадета» Головина. Фото: Со страницы Александра Головина в Instagram

Позицию Светланы Белогуровой поддержала правозащитница и журналистка Екатерина Гордон, которая взялась помогать женщине и ее дочери. В ходе программы Гордон заявила, что готовит судебный иск к Александру Головину о признании отцовства.

В заключение телешоу ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов предложил Светлане Белогуровой и Александру Головину сделать ДНК-тест, чтобы подтвердить или опровергнуть отцовство актера. Оплатить исследование возьмется Первый канал, но при условии, что артист придет в студию и примет участие в шоу.

Жительница Краснодара на Первом канале заявила, что воспитывает дочь от "кадета" Головина

Жительница Краснодара на Первом канале заявила, что воспитывает дочь от «кадета» Головина. Фото: Со страницы Александра Головина в Instagram

Александр Головин не комментирует свои отношения с жительницей Краснодара. Между тем после выхода программы на странице в Instagram актера его подписчики устроили бурное обсуждение телешоу. Одни поклонники артиста поддерживают его позицию, другие склоняют помириться с матерью ребенка и признать дочку.

«Нельзя так поступать с ребёнком и девушкой, которой просто некому помочь! Сами же потом придёте и захотите общаться с ребёнком, когда он подрастёт. А сейчас кто должен ее кормить? Она одна просто не справится! Побойтесь Бога, не жалейте несколько десятков тысяч, это жизнь и здоровье ребенка! Не нужно отмахиваться от своего ребёнка, она нуждается в вас именно сейчас!». (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее частично сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

«Вы были одним из симпатичных мне актёров. Производили впечатление настоящего мужчины, несмотря на свой юный возраст. Увы… Очень разочарована. Дети самое прекрасное, что может быть в жизни. Пока не поздно, займитесь дочерью и поддержите её маму, видно ей очень тяжело».

«Уверена в отцовстве? Пусть идет в суд и отстаивает интересы ребенка. А в данном случае просто подняли шумиху и налетели на парня! Она просто пиарится, мне кажется».

«Это вполне может быть рекламная кампания мамы девочки. Зачем идти на программу и устраивать громкий скандал. Если, правда, от него родила, так в суде доказывай, а не грязное белье перед всей страной перебирай».

ВИДЕО выпуска программы «Пусть говорят» с участием жительницы Краснодара можно посмотреть ЗДЕСЬ.

В статье использованы фото со страницы Светланы Белогуровой и Александра Головина в Instagram, а также фото Светланы Белогуровой в соцсети «Вконтакте».

Это новости Краснодара и Краснодарского края.


Источник