Москвичка ищет на Кубани родную мать, которая родила ее в 15 лет и оставила в роддоме

Москвичка ищет на Кубани родную мать, которая родила ее в 15 лет и оставила в роддоме

Москвичка ищет на Кубани родную мать, которая родила ее в 15 лет и оставила в роддоме. Фото: Антон Балашов

16 августа, KrasnodarMedia. 44-летняя жительница Москвы Елена Иванова ищет в Краснодарском крае свою родную мать. Девочку, едва появившуюся на свет, удочерили и увезли в столицу. Перед смертью приемная мать раскрыла дочери тайну ее рождения. Уже взрослая женщина, мама двоих детей, начала поиски своей биологической матери, родившей в 15 лет и оставившей дочь в роддоме, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на «Комсомольскую правду — Кубань».

Со слов умирающей приемной матери, более сорока лет назад назад в роддоме станицы Фастовецкой на Кубани малышку родила совсем юная девочка 15-ти лет, с большой долей вероятности ее звали Наташей.

Елена Иванова считает, что ее имя и фамилия ничего не скажут жителям станицы Фастовецкой Тихорецкого района, где в 1974 году она родилась. Женщина надеется на портретное сходство с настоящей родительницей.

— Вроде как моему отцу было немногим больше — 18 лет. Не знаю, откуда мама (несмотря ни на что, воспитавшую ее женщину она продолжает считать матерью) об этом узнала, но в моей родной семье очень плохо восприняли мое рождение. Проведать новорожденную приходила только моя бабушка, — цитирует женщину «КП-Кубань».

Известно, что медики сообщили родственникам парня и девушки, что новорожденная малышка умерла – почему они так поступили, остается загадкой.

Женщина рассказала, что приемная мама чуть раньше решила усыновить мальчика-отказника в этом же роддоме. Узнав, что есть еще новорожденная девочка, которую оформляют как сироту – москвичка решила удочерить и девочку.

Елена рассказывает, что их с братом оформили как двойню.

Она делала запросы в архив Тихорецкого района по поводу ее предполагаемых родственников, но это не дало своих плодов.

«— Маме сейчас должно быть около 60-ти лет, — говорит Елена. — И я думаю, нам было бы что сказать друг другу, если бы она отозвалась»…— пишет «КП-Кубань».

Известно, что брат Елены — Игорь, тоже рожденный в роддоме Фастовецкой, передумал искать родных на Кубани, когда узнал, что от него мать отказалась намеренно.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.


Источник