Хотела стать моложе жительница Кубани, а получила в салоне красоты выжженое лицо

Хотела стать моложе жительница Кубани, а получила в салоне красоты выжженое лицо

Хотела стать моложе жительница Кубани, а получила в салоне красоты выжженое лицо. Фото: Мария Оленникова

29 мая, KrasnodarMedia. В Новороссийске произошел неприятнейший инцидент – молодая женщина, обратившаяся в салон красоты за процедурой омоложения, стала жертвой некачественной услуги. Лицо после процедуры оказалось местами буквально выжженным. Потерпевшая обратилась к дерматологу и услышала неутешительный диагноз. Сейчас она лечится и намерена подать в суд на косметолога, у которого, как выяснилось, нет лицензии – от ее рук пострадали уже несколько пациентов, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на «360».

«Косметолог салона красоты Новороссийска выжгла клиентке лицо вместо омоложения

Косметолог выжгла лицо 31‐летней жительнице Новороссийска Юлии Остаповой, которая пришла в салон красоты, чтобы избавиться от морщин. Об этом сообщил сайт «Комсомольская правда ‐ Кубань».

24 апреля девушка записалась на процедуру «омоложение плазмой», о которой узнала из соцсетей. Она хотела убрать межбровную морщинку, избавиться от носогубных складок и сделать менее заметными растяжки на животе.

«Когда пришла в студию, сразу же обратила внимание на сертификаты, которые висели в кабинете. Они меня обнадежили», — рассказала Юлия.

По словам потерпевшей, во время проведения процедуры она испытывала сильную боль и чувствовала запах жженой кожи. Несмотря на эти симптомы, косметолог заявила, что все под контролем.

После сеанса горожанка обнаружила ярко-красные следы на коже лица. Специалист пообещала, что краснота исчезнет через пять дней, но этого не произошло и через неделю. Потерпевшей приходилось носить медицинскую маску и наносить порекомендованную мазь. Затем косметолог предложила купить заживляющее средство, а через месяц обвинила женщину в неправильном уходе.

Потерпевшая потребовала заново выполнить процедуру или вернуть деньги — шесть тысяч рублей. Косметолог отказалась, сославшись на предоставленные услуги.

Женщина обратилась в больницу к дерматологу. Он поставил ей диагноз «Вторичная лентиго, рубцовая атрофия кожи».

Отмечается, что Юлия не первая, кто пострадал от рук этого косметолога. Ранее специалист нанесла увечья 33-летней Анне Поповой (фамилия изменена), которая хотела избавиться от носогубных складок.

Юлия Остапова подала заявление в прокуратуру и полицию Новороссийска, а также написала обращение в региональный Росздравнадзор. В ведомстве ей сообщили, что у косметолога отсутствует лицензия на осуществление медицинской деятельности. В ближайшее время потерпевшей придется пройти медосвидетельствование.

Косметолог нашла себе адвоката. Также она намерена подать встречный иск», — сообщает «360».

Это новости Краснодара и Краснодарского края.


Источник